Willkommen bei rmsc - Bäckereimaschinen - Rumänien
 
gebraucht und neue Bäckereimaschinen und Bäckereitechnik
Industrie Maschinen - Bäckereibedarf - Konditoreimaschinen
Ritz Media Service Center
>> Service << >> Bäckereimaschinen << >> Reparatur & Service << >> Kontakt << >> Control - Center << On-line Support
>> Service << >> Beratung & Planung << >> Schulung << >> Links <<
 SERVICE
 Beratung
 Planung
 Schulung
 Technologie Center
 Links
 BÄCKEREIMASCHINEN
 Gebraucht
 Neu
 Weitere Produkte
 REPARATUR
 Service
 KONTAKT
 Anfragen
 KUNDEN-LOGIN
 Ihr Weg zu uns
Inhaltsverzeichnis zu den Favoriten hinzufügen   --> Hilfe <--
>> Newsletter aboniere...
  zurückblättern Druckversion dieser Seite Zum Ende scrollen
Treffpunkt der Teigspeziallisten aus Rumänien Gemeinsam das Morgen gestalten
Auch die allerbesten Bücher und Beschreibungen
können die eigene praktische Erfahrung nicht
ersetzen. Deshalb bieten wir unseren Kunden, den
Technologie Center in Sighisoara an.
Ein komplett ausgestattetes Backstudio, in dem sie
mit fachkundigen Bäckermeister und Techniker unter
Alltagsbedingungen Maschinen und Anlagen in
verschiedensten Kombinationen erproben und testen
können.
 
Seminare und Schulungen   Bild Seminar und Backstudio
Wir bieten Fortbildungsmaßnahmen und Workshops für Sie und Ihre Mitarbeiter für folgende Bereiche an.

- Bäckereitechnik für Einsteiger und Fortgeschrittene
- Neue Backtechnologie und Backerverfahren
- Neue Backmittel und Backprodukte
- Entwicklung neuer Produkte
- Schulung für ihr Wartungspersonal
   
zum Abschluss dokumentiert ein Zertifikat die berufliche Weiterbildung der Seminarteilnehmer
Die nächsten Termine für Workshops, Seminare und Schulungen finden Sie hier.
>>> Kontakt <<<
Interessierte Gruppen können sich darüber hinaus jederzeit an uns wenden und weitere Termine vereinbaren:
   
Datenschutz | Rechtliche Hinweise | AGB's | Impressum zurückblättern Druckversion dieser Seite  nach oben
 
Problems, comments, or need additional contact information? Click here.
Copyright ©  2007 Ritz Media Service Center. All rights reserved
.
This page was last modified on 04.03.2007